您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
高效服务获企业锦旗致谢
作者:孙易宁     文章来源:办公室    点击数:    更新时间:2019/04/17

“办事高效服务好,一心为企解民忧”。4月16日上午,酒泉德泰电气设备安装工程有限公司负责人将锦旗送到了市行政服务中心经开区窗口,对工作人员在办理项目前期手续过程中提供优质高效的服务,表示由衷的感谢!

1_副本.jpg

该企业负责人表示,我公司电力设备生产安装项目在经开区服务窗口办理施工许可证过程中,工作人员积极主动办理、服务态度热情,对咨询的每个问题都进行了耐心细致地解答回复,我们对经开区服务项目建设和支持企业发展的高度责任心表示非常满意,今后将努力为经开区经济发展贡献一份力量,也希望经开区各项事业蓬勃发展。

近年来,酒泉经济技术开发区始终以发展经济抓项目为己任,加大项目服务力度,扶持企业脱困发展。特别是去今两年,经开区加快改革创新步伐,认真贯彻落实市委市政府深化“放管服”和“四办”改革工作要求,努力提升优化营商环境,在大力配套基础设施的同时竭诚为企业提供优质服务,帮助企业解决生产经营中的困难和问题,加快入园项目前期手续的办理。并随着经开区进驻市行政服务中心,开设便民服务窗口,有效实现了“一窗受理、后台转办、集成服务”的行政审批服务机制,拉近了与企业和项目业主沟通的距离,切实做到了让企业和项目业主“少跑路”。

进驻政务中心以来,经开区受理备案项目32个,办结率100%。接受备案、核准、施工许可咨询服务20余次,发放办事指南20余份,群众满意率达到100%。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: