您现在的位置: 首页 >> 新闻资讯 >> 园区动态 >> 正文
 
酒泉经济技术开发区深入检查 切实排查安全隐患
作者:李军     文章来源:规划建设局    点击数:    更新时间:2019/04/08

2019年4月3—4日酒泉经济技术开发区管理委员会规划建设局组织人员对西园、南园16家项目建设企业的建筑施工现场开展安全生产大检查。检查组在现场察看建筑施工企业、监理单位、建设单位在安全责任落实、安全防范设施、安全制度建设、应急处置能力等方面的情况。

重点对临时用电、生活区卫生、防高处坠落措施、脚手架及模板工程、深基坑、建筑起重机械、施工现场消防、安全员、监理人员到位情等情况进行全面细致的检查。

本次检查共发现临时用电、防高处坠落措施、监理安全责任落实等安全隐患7处。针对存在的安全隐患,规划建设局下发《整改通知书》,要求相关建筑施工企业限期进行整改,并安排专人一一进行落实。通过建筑安全大检查,使施工企业牢高度重视安全生产工作,把责任落实到每一个岗位。切实保障园区建筑施工和市政工程施工中的安全生产和消防安全。

 


  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: